Pesaren - Bhakti Kami Untuk Negeri !!! Pemerintah Desa Pesaren bagi - bagi masker untuk warga

Pemerintah Desa Pesaren, menganggarkan Belanja Tidak Terduga terkait Penanganan dan Pencegahan Penyebaran Virus Corona (Covid 19), yaitu untuk pembelian : APD, Alat Semprot, Alat Pengukur Suhu (Thermogun), Desinfektan, dan Masker untuk warga Desa Pesaren.

Kepala Desa Pesaren menyerukan #PESARENLawanCorona, bagaimana pun juga Bhakti kita terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia dimulai dari hal yang terkecil yaitu dengan memperkuat kesadaran kita untuk selalu mendukung dan melaksanakan Pemerintah dalam pencegahan virus Corona ini. Pemerintah Desa Pesaren bersama BPD, Lembaga Desa dan tokoh masyarakat sepakat telah membentuk tim Gugus Tugas Desa Pesaren untuk mencegah penyebaran virus Corona, mulai dari tingkat Desa sampai ke tingkat RT.

Langkah nyata Pencegahan antara lain sosialisasi kepada masyarakat, Penyemprotan Desinfektan di rumah warga rutin dan pembagian masker kepada masyarakat Desa Pesaren.

Semoga dengan kita (Pemerintah Desa Pesaren) berusaha semaksimal mungkin untuk mencegah penyebaran virus Corona dan berdoa kepada Allah SWT, semoga Desa Pesaren terhindar dari Virus Corona. Amiiin

Dipost : 21 April 2020 | Dilihat : 559