Pesaren - GIAT PPKBD/ PEMBERDAYAAN PEREMPUAN TENTANG KESEHATAN PEREMPUAN DESA PESAREN

GIAT PPKBD/ PEMBERDAYAAN PEREMPUAN TENTANG KESEHATAN PEREMPUAN DESA PESAREN

GIAT Pemberdayaan Perempuan tentang Kesehatan Perempuan Desa Pesaren, melaksanakan rapat dengan Pemerintah Desa Pesaren terkait kegiatan - kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun 2020 ini.

Sesuai dengan Slogan "DUA ANAK CUKUP" untuk keluarga Desa Pesaren yang sejahtera, Tim PPKBD Desa Pesaren tidak henti - hentinya mensosialisasikan tentang Kesehatan Perempuan.

Kegiatan PPKBD/ SKD Desa Pesaren selain mensosialisasikan juga mendata setiap anggota keluarga di Desa Pesaren terkait Kesehatan Perempuan.

Pemerintah Desa memberikan penghargaan kepada Tim PPKBD Desa Pesaren yang telah mengabdikan dirinya kepada Masyarakat Desa Pesaren terkait Kesehatan Perempuan.

Terima Kasih Srikandi Desa Pesaren !!!

Dipost : 23 Maret 2020 | Dilihat : 436